18+

Наталья Штурм показала истинное лицо супруга Легкоступовой

Наталья Штурм показала истинное лицо супруга Легкоступовой
13978
0

Супруг недавно ушедшей из жизни певицы Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов вовсе не такой "тихий", каким его знает большинство. Такое заявление сделала подруга и коллега артистки Наталья Штурм, показав соответствующее видео.

Яхтсмен Фирсов на записи грубит своим клиентам, арендовавшим у него судно. На кадрах мужчина в неадекватном, агрессивном состоянии "дает советы" туристам, рассказала Штурм "Вокруг ТВ".

"Я бы не решилась отправляться в плавание с таким капитаном. А тем более – выходить за него замуж. А огромная разница между тем Фирсовым в телике и в реальности? Такой и за борт выкинет не задумываясь. Как вы думаете, такой человек мог агрессивно вести себя с Валей, будучи пьяным? А мог ударить?" – надписала под видео певица.

Валентина Легкоступова скончалась 14 августа в результате черепно-мозговой травмы. Источники сообщают, что, до того как певицу госпитализировали, она выпивала со своим супругом Юрием Фирсовым. Последний уверяет – причиной смерти супруги стало ее падение в ванной. Однако фанаты не доверяют словам яхтсмена.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт