18+

Журналисты установили личности "трезвых водителей" Ефремова

Журналисты установили личности "трезвых водителей" Ефремова
75
0

СМИ установили личности тех, кто ранее пользовался автомобилем Михаила Ефремова марки Grand Cherokee, за рулем которой он был во время смертельного ДТП. Для этого журналисты тщательно изучили отчеты парковочной сессии внедорожника актера.

Сотрудники "Комсомольской правды" выяснили, что машиной Ефремова также пользовались некоторые его приятели и знакомые, которым актер вверял свое "пьяное тело". Среди них числятся супруга знаменитости Софья Кругликова, директор артиста Татьяна Глаголева и работник местного бара Ulysses Алексей. К слову, речь идет о баре, в котором Ефремов был незадолго до аварии. Также автомобиль актера парковал некий Алексей, личность которого журналистам установить не удалось.

Сторона защиты в деле Ефремова неоднократно заявляла об отсутствии подсудимого за рулем в момент ДТП. Но доказательств данному заявлению представлено не было, за исключением показаний слепого на один глаз мужчины, которые в итоге суд отказался принимать.

Инцидент с участием Михаила Ефремова произошел 8 июня в Москве. Актер в состоянии сильного алкогольного опьянения устроил аварию, в результате которой погиб 57-летний Сергей Захаров. Позднее в крови артиста нашли следы употребления кокаина и каннабиноидов.

Журналист Анатолий Вассерман обвинил Ефремова в самостоятельном создании условий для подобного происшествия. По его словам, актер, несомненно, виновен в произошедшем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт