18+

ФБК использует "отравление" Навального для продвижения "Умного голосования"

ФБК использует "отравление" Навального для продвижения "Умного голосования"
145
0

История вокруг блогера Алексея Навального стала поводом для активизации сотрудников признанного иноагентом ФБК, которые в преддверии Единого дня голосования начали продвигать проект "Умное голосование".

Скоординированные действия представителей ФБК придали ситуации с Навальным общественный резонанс, который вышел за пределы России. В итоге поддержка со стороны западных политиков привела к инициированию проведения международного расследования, что представляет для структуры Навального особый интерес перед Единым днем голосования, который состоится 13 сентября.

Как пишет ФАН, накануне сентябрьских выборов в России оппозиции был нужен громкий повод для активизации антироссийской деятельности. История с "отравлением" Навального в этом контексте может быть частью большого медиапроекта, в котором главную роль исполнил сам блогер.

Поэтому неудивительно, что главные действующие лица ФБК сейчас активно продвигают идею о необходимости использовать именно "Умное голосование", обращая внимание на то, что его создатель не может лично призвать граждан отдать свой голос за "нужных" кандидатов на выборах в сентябре, поскольку находится без сознания.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт