18+

Алибасов передумал разводиться с Федосеевой-Шукшиной

Алибасов передумал разводиться с Федосеевой-Шукшиной
85
0

Музыкальный продюсер Бари Алибасов отказался от идеи разводиться с 81-летней актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. О своем решении он заявил в программе "Прямой эфир" с Андреем Малаховым.

История непростых семейных отношений Алибасова и Федосеевой-Шукшиной продолжается. Еще несколько дней назад продюсер заявлял о желании развестись со своей супругой. Это решение он записал на видео, а также подал документы в суд. В программе "Прямой эфир" Алибасов отказался от своих намерений, сказав, что у них теплые отношения с народной артисткой, а также давно урегулирован вопрос с квартирой в Новой Москве. Напомним, что именно недвижимость стала причиной раздора в семье знаменитостей.

Бари Алибасов заявил, что квартира останется за Федосеевой-Шукшиной, которая и будет там проживать, а продюсер будет лишь заезжать к ней несколько раз в неделю, чтобы помочь по дому и привезти продукты. Противоречия музыкального продюсера самому себе никого особенно не удивили: в конце концов, буквально на прошлой неделе его выписали из психоневрологического диспансера. Но вот то, что сама Лидия Федосеева-Шукшина дала согласие на развод, не позволит этой истории так быстро закончиться.

Как сообщали близкие актрисы, новость о разводе ее шокировала и поначалу она была против расставания с супругом. Однако затем за короткое время Лидия Федосеева-Шукшина значительно потеряла в весе. Как рассказала ее дочь, народная артистка сильно переживала, и у нее на фоне стресса пропал аппетит, напоминает издание "Актуальные новости". Сама актриса сказала, что уже не возражает против развода с продюсером, а просто хочет, чтобы этот скандал утих.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт