18+

Мария Максакова заявила о родстве со Сталиным

Мария Максакова заявила о родстве со Сталиным
204
0

Оперная певица Мария Максакова рассказала о своей возможной родственной связи с Иосифом Сталиным. Такое скандальное заявление дива сделала в эфире шоу "Пусть говорят".

Популярное ток-шоу "Пусть говорят" посвятила отдельный выпуск о связи Максаковой и Сталина. Причиной такого интереса является большое количество слухов, которые, похоже, переросли в фамильную легенду о романе бабушки оперной певицы с Иосифом Сталиным. Ее звали также – Мария Максакова.

"Он несколько лет не пропускал ни одного выступления моей бабушки. Однажды даже сказал, что Мария Максакова – воплощение того, как должна выглядеть советская женщина", – рассказала Максакова-младшая на программе.

Как утверждает певица, ее бабушка родила ребенка вне брака и тщательно скрывала имя отца своей дочери. Максакова уверена, что она испытывала искренние чувства к этому мужчине. Певица на протяжении нескольких лет тщательно изучала биографию вождя и теперь уверена, что является его внучкой. Чтобы подтвердить или опровергнуть это, она решила сделать ДНК-тест. Предоставить материал для анализа согласился правнук Иосифа Сталина Селим Бенсаад. Но при этом он выразил опасения: мужчина предполагает, что Максакова, сдавшая анализ ДНК в США, могла выкрасть генетический материал у настоящей внучки Сталина – Крис Эванс.

Мария Максакова на эти подозрения заявила, что не претендует ни на наследство Сталина, ни на громкую фамилию. Певица заверила, что просто хочет знать правду о своих корнях.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт