18+

Цымбалюк-Романовская пострадала от "позорного" поведения Джигарханяна

Цымбалюк-Романовская пострадала от "позорного" поведения Джигарханяна
7129
0

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала о тяжелом разводе с Арменом Джигарханяном. По ее словам, актер прибегал к любым методам, чтобы завладеть как можно большей частью имущества.

Скандальный роман с Арменом Джигарханяном принес Цымбалюк-Романовской неплохую прибыль, а также шикарную известность, правда в основном в негативном ключе. Пианистка продолжает отрицать все обвинения в финансовых махинациях с деньгами бывшего супруга. Чтобы восстановить свое честное имя, она решила обратиться за помощью к юристам.

Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, что главные ее претензии направлены к влиятельным друзьям Джигарханяна. По словам пианистки, они пытались "посадить в тюрьму на 10 лет и конфисковать все имущество".

"В итоге они безобразным мошенническим способом завладели только квартирой. Мне даже не позволили забрать оттуда личные вещи. Фактически это был рейдерский захват", – заявила экс-супруга актера изданию "Дни.ру".

Цымбалюк-Романовская понадеялась, что справедливость восторжествует, ведь не заведено ни одного дела против нее. Ни один суд не стал заводить дело, несмотря на серьезные обвинения ее бывшего мужа, сообщают "Дни24". Пианистка сказала, что считает настоящим позором действия Джигарханяна, друзья которого до сих пор запугивают ее саму, ее друзей и коллег по театру.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт