18+

Соцсети США цензурируют мнения россиян о сексуальных меньшинствах

Соцсети США цензурируют мнения россиян о сексуальных меньшинствах
1034
0

Американские социальные сети активно продвигают принятую на Западе идеологическую повестку и цензурируют заявления об ЛГБТ-сообществе. Любое мнение пользователей может быть высказано, уверен блогер Вадим Манукян.

Американские онлайн-площадки Facebook и Instagram неоднократно были уличены в попытках цензурировать мнения своих пользователей. В этот раз о блокировках рассказал петербуржец Валентин Воробьев – он пожаловался на то, что Instagram заблокировал его ролик с критикой ЛГБТ. Автор утверждает – в произнесенных словах не было признаков агрессии, однако это не помешало площадке быстро удалить контент.

Любое мнение должно быть высказано в свободной форме, заметил блогер Вадим Манукян в беседе с Nation News. Однако сегодня у США и стран Запада сложилось собственное отношение к сексуальным меньшинствам. Для противников этой идеологии действует режим "нулевой толерантности". Facebook и другие платформы не намерены соблюдать российские законы. По этой причине следует задуматься о разработке аналогов соцсетей, которые будут защищать интересы пользователей.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт