18+

Редкое фото молодого Киркорова в образе Пугачевой появилось в Сети

Редкое фото молодого Киркорова в образе Пугачевой появилось в Сети
1123
0

Шоумен Рустам Солнцев поделился редкой фотографией Филиппа Киркорова и Аллы Пугачевой во времена их брака. Ведущий пошутил, что на снимке певец больше похож на Примадонну, чем она сама.

На опубликованном фото Киркоров стоит с сигаретой в руке и томно смотрит в сторону. Экстравагантный образ артиста дополняют бархатный шарфик и подведенные глаза. При этом его прическа напоминает пышную копну волос Пугачевой. Сама же исполнительница широко улыбается, смотря в камеру. На ней – одежда и шляпка излюбленного черного цвета.

"Когда Киркоров больше похож на Пугачеву, чем она сама", – иронично подписал публикацию Солнцев.

Редкое фото молодого Киркорова в образе Пугачевой появилось в Сети

Фанаты оценили шутку шоумена и согласились с его мыслью. Они отметили, что певица будто молодеет с каждым днем. Сейчас она выглядит моложе, чем на снимках из 1990-х, уверены поклонники. Они откликнулись на фотографию в шутливой манере.

"Косил под нее, чтобы понравиться";

"Румын и бабка";

"С каждым новым мужем все моложе и моложе", – оставили комментарии подписчики.

Ранее Киркоров прокомментировал слухи о возможном разводе Пугачевой и Галкина. По словам артиста, он давно не принадлежит к близкому кругу Примадонны и не вправе обсуждать ее личную жизнь. Певец с грустью признался, что теперь ему приходится следить за экс-супругой только в Instagram.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт