18+

Киселев: "отравленный" Навальный Западу интереснее неотравленного

Киселев: "отравленный" Навальный Западу интереснее неотравленного
1756
0

Роль западных спонсоров блогера Алексея Навального в ситуации с "отравлением" разъяснил гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.

Комментируя версию "отравления" Алексея Навального, гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев предположил, что на такой шаг могли пойти западные спонсоры блогера. Искать виновных в произошедшем следует именно на Западе, считает собеседник "Политики сегодня".

"Навальный никак не мешал своей деятельностью. В любом случае без доказательств версия об отравлении остается лишь версией. Кто и мог этим заняться, то не Россия. Нам это не нужно", – пояснил Киселев.

В своем Telegram-канале гендиректор МИА "Россия сегодня" уже отмечал, что отрава, подмешанная в напиток, соответствует западной "стилистике". Ведь "отравленный" Навальный им интереснее неотравленного. Персона блогера окончательно влилась в российское информационное поле, считает Киселев.

"Как-то все уже свыклись с наличием Алексея, как с краской в общей палитре. Так что нет мотива что-то подсыпать в чай", – добавил он.

Навальному стало плохо в самолете, следующем из Томска в Москву. Борт совершил экстренную посадку в Омске, где блогера разместили в больнице скорой помощи №1. Яд в организме Навального не обнаружен, сообщил источник ТАСС. Позже Навального доставили на лечение в немецкую клинику "Шарите".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт