18+

Сын Полищук подразнил фанатов пикантным фото с тайной возлюбленной

Сын Полищук подразнил фанатов пикантным фото с тайной возлюбленной
990
0

Сын знаменитой актрисы Любови Полищук Алексей Макаров показал пикантную фотографию с новой таинственной возлюбленной. Необычное фото актер опубликовал в своем Instagram.

Сын покойной актрисы Любови Полищук продолжительное время скрывает от фолловеров, с кем теперь делит постель. Поклонники давно просят Макарова показать возлюбленную, но он игнорирует их просьбы. В этот раз он решил продемонстрировать лишь ноги своей возлюбленной.

"Я долго терпел, но далее терпеть не намеревался, всему есть пределы, хотел выступить и все сказать, наконец, всем, но мне опять затыкают рот", – написал Алексей Макаров под фотографией, на которой целует ноги своей избранницы.

Сын Полищук подразнил фанатов пикантным фото с тайной возлюбленной

Некоторые поклонники предположили, что под фразой "закрывают рот" Макаров подразумевает поцелуй, который изображен на снимке. В комментариях под постом актера фанаты разбились на два лагеря: одни начали говорить Макарову, что лучше бы он вообще не публиковал такую фотографию, так как они теперь "умирают от любопытства" и хотят выяснить, кому же принадлежат ноги. Другие же искренне порадовались за актера и пожелали ему счастья в личной жизни.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт