18+

Никас Сафронов ответил на слухи о романе с Марией Захаровой

Никас Сафронов ответил на слухи о романе с Марией Захаровой
177
0

Художник Никас Сафронов рассказал о дружбе с Марией Захаровой после публикации фотографии, на которой он целует ее в щеку. Поклонники заподозрили живописца в романе с официальным представителем МИД России.

По словам Сафронова, Захарова – одна из самых интеллектуальных женщин в стране. Помимо этого, она уникальна в плане черт характера, а также умением дружить. Художник вдохновенно описал подругу.

"Маша – очень позитивная, тонкая, бесконечно творческая и всеобъемлюще эрудированная девушка. Она уникальная! А еще она хороший друг, готовый всегда прийти на помощь", – заявил деятель искусства в комментарии "Собеседнику".

Он отметил – знакомство с Захаровой состоялось в швейцарском посольстве, на сигарном вечере. Оказалось, что они оба увлекаются сигарами и Сафронов стал приглашать новую приятельницу на домашние вечеринки. А та в свою очередь помогает живописцу грамотно организовывать выставки за границей.

Также Сафронов подтвердил, что недавно "нарушил гигиену" вместе с подругой, имея в виду запечатленный на камеру поцелуй. Однако он призвал фанатов не искать признаков романтики. Это были исключительно дружеские "посиделки" в компании ведущего "Военной тайны" Игоря Прокопенко и главного санитарного врача Минобороны Игоря Азарова, объяснил художник.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт