18+

Кравец пристыдила семью Легкоступовой за "издевательство" над телом певицы

Кравец пристыдила семью Легкоступовой за "издевательство" над телом певицы
740
0

Актриса, модель и светская львица Алена Кравец высказалась о кремации Валентины Легкоступовой. По словам звезды, сжигание – это издевательство над "созданным богом" телом и подобное "кощунство" неприемлемо по отношению к знаменитой певице.

Кравец призналась, что до сих пор не может прийти в себя после похорон артистки. Кремация – это ужасающий процесс, от которого "мороз по коже", добавила светская львица. Она отметила, что интересовалась этой темой, и в красках описала, что происходит с телом во время сжигания.

"Лопаются глазные яблоки, слезает кожа. Покойник словно встает из гроба, и его корежит. А если он вдруг до конца не сгорел, то кости перемалывают до порошка в специальной мельнице", – поделилась подробностями звезда.

Непонятно, как дети Легкоступовой будут жить с мыслью о том, что сотворили такое с телом матери, заявила Кравец. Модель заметила – церковь не зря не признает кремацию: это "издевательство" над человеческим телом.

Светская львица выразила надежду, что родные артистки не станут делать из ее праха искусственные камни для украшений, что является настоящим "кощунством". Предложение супруга Легкоступовой развеять прах на Тенерифе также не понравилось звезде. Лучше поставить красивый памятник, чтобы было где возложить цветы и поставить свечку, заключила она в комментарии "Собеседнику".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт