18+

Ратаковски сверкнула пышной грудью в полупрозрачном топе без белья

Ратаковски сверкнула пышной грудью в полупрозрачном топе без белья
269
0

Американская супермодель Эмили Ратаковски, известная своими выдающимися формами, поделилась фотографией в полупрозрачном топе без нижнего белья. Подписчики пристыдили звезду за излишнюю демонстрацию тела.

На опубликованном снимке модель сидит в укороченной белой майке, томно закрыв глаза. Ее пышная грудь выделяется на фоне стройного "модельного" тела. При этом тонкий топ подчеркивает соблазнительные формы.

Ратаковски сверкнула пышной грудью в полупрозрачном топе без белья

Одни поклонники пришли в восторг от откровенного фото, а другие – открыто осудили звезду за отсутствие скромности. По словам фанатов, Instagram-аккаунт Ратаковски и так пестрит "развратными" снимками. Модели не умеют ничего, кроме как зарабатывать на своем теле, посетовали пользователи соцсети.

"Скромности становится все меньше в этом мире";

"Ты постирала все нижнее белье в доме и тебе нечего носить?";

"Твое тело прекрасно от природы, но это не значит, что стоит выставлять напоказ все его части", – оставили комментарии подписчики.

Ранее звезда показала поклонникам татуировку над ягодицами. Она опубликовала фотографию, на которой предстает полностью обнаженной с надписью emrata внизу спины. Пользователи соцсети пошутили, что модель сделала тату, чтобы не забыть свое имя.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт