18+

Диагноз Навального может говорить о пристрастии блогера к наркотикам

Диагноз Навального может говорить о пристрастии блогера к наркотикам
291
0

Врачи из немецкой клиники "Шарите" сделали заявление, согласно которому блогер Алексей Навальный, находящийся на лечении, был отравлен веществом группы "холинэстеразы". Член Совета Федерации РФ Франц Клинцевич усомнился в достоверности диагноза.

В беседе с изданием "Слово и Дело" Клинцевич напомнил, что омским медикам, которые оказали Навальному всю необходимую помощь при экстренной госпитализации, удалось найти в крови блогера следы алкоголя и кофеина. В заявлениях немецкой стороны об этом не упоминается, как и об антидепрессантах, на которых "сидел" основатель "Фонда борьбы с коррупцией" (признан иноагентом в РФ) на протяжении долгого времени.

Следовательно, появляются вопросы о правильности проведенного исследования в "Шарите". Скорее всего, заявления врачей из Германии – не что иное, как хорошо проведенная спецоперация по срочной переправке Навального за рубеж, подчеркнул Клинцевич.

"Очень хорошая специальная операция, вовремя сделанная. <...>Приехали наши врачи, посмотрели, оценили – нет никакого отравления. Четкий диагноз, связанный с сахаром, давлением и со всеми другими вытекающими обстоятельствами. А у них в клинике вдруг обнаружили отравление", – отметил Франц Клинцевич.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт