18+

История с "отравлением" Навального развивается по сценарию спецслужб Запада

История с "отравлением" Навального развивается по сценарию спецслужб Запада
652
0

Врачи из немецкой клиники "Шарите" ожидаемо поставили диагноз "отравление" Алексею Навальному. Эти действия являются частью плана по "эвакуации" блогера за рубеж, уверен депутат Госдумы Виталий Милонов.

Немецкие специалисты, которые сейчас занимаются лечением Навального, объявили, что блогер якобы был отравлен неустановленным веществом из группы ингибиторов холинэстеразы. Этот диагноз был предсказуем, заявил Милонов в комментарии для Федерального агентства новостей.

"Как только была запущена программа "эвакуации" Навального, эта операция с самого начала предполагала, что будут говорить о его "отравлении", – отметил депутат.

Милонов напомнил, что врачи из больницы в Омске, куда изначально попал блогер, взяли у него пробы крови и другие анализы и не обнаружили в них следов отравления. Однако врачи из Германии могли "нарисовать" Навальному какой угодно диагноз, чтобы следовать плану спецслужб Запада и создавать ложное представление об отсутствии безопасности в России.

Навальный попал в больницу в Омске с борта самолета, где ему стало плохо. Российские специалисты считают, что у блогера нарушился обмен веществ. Навального забрали на лечение в Германию специальным самолетом. Эксперты напоминают – клиника "Шарите" уже не в первый раз находит у известных оппозиционеров из России и украинских политиков "отравления".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт