18+

Ефремов заявил о своем возможном отсутствии за рулем в момент ДТП

Ефремов заявил о своем возможном отсутствии за рулем в момент ДТП
974
0

Актер Михаил Ефремов допустил, что мог находиться на пассажирском кресле в момент ДТП.

Артист выступил с речью перед судом по делу о смертельном ДТП. Так, во время очередного слушания Ефремов заявил, что по-прежнему практически ничего не помнит из того дня, когда произошла авария. Однако при этом актер допустил, что мог передвигаться по Москве не за рулем транспортного средства, а на пассажирском сиденье.

Данное предположение могло бы быть верифицировано при проверке электроники в машине, отметил Ефремов. Однако суд не посчитал нужным назначить соответствующую экспертизу.

Также актер обратил внимание участников заседания на то, что он искал и ищет правды. Некоторые свидетели "меняли свои показания, как Дон Жуан женщин", тем самым еще больше запутывая дело, передает слова Ефремова "Комсомольская Правда".

"Шел я в суд за правдой, чтобы мне объяснили, где на самом деле я был. Что я увидел?" – отметил Ефремов.

Перед началом слушания у здания Пресненского суда собрались как сторонники актера, так и те, кто настаивает на обвинительном приговоре в отношении него. Из последних сегодня, 24 августа, присутствовал блогер Кирилл Терешин. В беседе с журналистами он заявил, что Ефремов должен понести заслуженное наказание за совершенное преступление.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт