18+

Джефф Монсон рассказал, почему променял США на Россию

Джефф Монсон рассказал, почему променял США на Россию
Фото: Федеральное агентство новостей -
351
0

Муниципальный депутат Красногорска Джефф Монсон рассказал об отличиях США и России. А также высказал свое мнение о русских женщинах.

Спортсмен и муниципальный депутат города Красногорска Джефф Монсон дал интервью в пресс-центре Медиагруппы "Патриот". Он рассказал, что, если бы его спросили, какой город нужно посетить в России в первую очередь, он бы посоветовал Санкт-Петербург. Он считает его одним из красивейших городов:

"Это культура, искусство, музыка и архитектура в одном месте".

Джефф Монсон отметил, что уровень жизни в США выше, чем в России. Он признался, что в Америке у него был большой дом и другие материальные ценности, которые он поменял на жизнь в России из-за человечности:

"Потому что здесь люди настоящие".

Русских женщин муниципальный депутат считает самыми красивыми на всей планете. Но также он акцентировал внимание на уровне их образованности, так как они, по его мнению, знают все о мировых событиях, в том числе о политике и других сферах.

Ранее сообщалось, что Медиагруппа "Патриот" сделала заявление о поведении граждан Белоруссии после выборов. Было отмечено, что они вправе вести себя так, как сами решат.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт