18+

Вдовец Легкоступовой отказался помогать в организации похорон

Вдовец Легкоступовой отказался помогать в организации похорон
203
0

Муж певицы Валентины Легкоступовой яхтсмен Юрий Фирсов не финансировал организацию похорон артистки, заявила исполнительница Наталья Штурм.

Отношение в обществе к Юрию Фирсову до сих пор неоднозначное. Многие обвиняют его в трагедии, которая случилась с Легкоступовой, даже несмотря на то, что следствие по факту смерти артистки не давало никаких комментариев касательно причастности к этому яхтсмена.

Против вдовца ополчились еще больше после состоявшихся 20 августа похорон Легкоступовой. Фирсов не принял участия в их организации, заявила певица Наталья Штурм в беседе с "Пятым каналом".

"Он ничего не заплатил, ни копейки!" — эмоционально отметила коллега Легкоступовой.

Неудивительно, что на церемонии прощания никто не хотел видеть Фирсова. Однако он все же пришел проводить супругу в последний путь и даже припал к крышке ее гроба, сообщает Oanews.

Певицу Валентину Легкоступову, которая несколько дней не выходила на связь, в состоянии сильного алкогольного опьянения обнаружили 6 августа. Все время рядом с ней находился Юрий Фирсов. Их обоих госпитализировали в наркологическую клинику. Артистку пришлось оперировать из-за отека мозга. После операции она впала в кому, из которой так и не вышла.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт