18+

Лолита не против харассмента в отношении зрелых женщин

Лолита не против харассмента в отношении зрелых женщин
93
0

Эстрадная певица и новоявленная театральная актриса Лолита Милявская в беседе с журналистами обсудила популярную тему харассмента — нежелательного сексуального домогательства.

Со слов артистки, исчезновение приставаний приведет к отсутствию секса в жизни людей. Лолита в интервью с журналистом "Комсомольской правды" игриво высказалась в поддержку домогательств по отношению к женщинам старше 50 лет. Она добавила, что харассмент, исходящий со стороны обеспеченного мужчины, более привлекателен.

Артистка не упустила возможности высказаться на тему радикального феминизма. Со слов певицы, борьба за равную оплату труда является борьбой за равноправие полов и объективную оценку профессиональных навыков сотрудника. Лолита не считает это феминизмом. Также певице кажется абсурдным обвинение мужчин в галантном жесте открытия двери для женщины.

"Какое это отношение имеет к феминизму?! Это отсутствие культуры. Мужчина, который по-прежнему открывает женщине дверь и пропускает ее вперед, для меня в приоритете", — подытожила Лолита.

На днях стало известно о расширении состава труппы московского драматического театра "Модерн". Ряды актеров пополнила Лолита. В новом сезоне спектаклей она дебютирует в постановке Юрия Грымова "Женитьба". Артистка исполнит роль Агафьи Тихоновны, сообщает издание "Актуальные новости".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт