18+

Лукашенко-младший очаровал интернет-пользователей

Лукашенко-младший очаровал интернет-пользователей
1173
0

Люди полюбили младшего сына главы Белоруссии Николая Лукашенко после того, как он появился с отцом на параде Победы на площади Тяньаньмэнь в КНР. Светловолосый мальчик очаровал интернет-пользователей, которые стали называть его "маленьким принцем".

В 2020 году ему исполняется 16 лет. Также Николай Лукашенко постоянно посещает с отцом официальные мероприятия и участвует во встречах с политическими деятелями, передает издание "Аргументы и факты".

Впервые маленький Коля сопровождал главу республики Александра Лукашенко на официальном мероприятии в 2008 году, когда ему не было еще и четырех лет. Также Лукашенко-младший присутствовал с отцом на субботнике на стройплощадке спортивного комплекса "Минск-Арена". В то время не сообщалось, что за ребенок был с лидером Белоруссии, но в скором времени в одном из интервью сам Лукашенко рассказал, что это его третий сын.

До сих пор Николай появляется на официальных государственных и международных мероприятиях, вместе с отцом отправляется за рубеж и участвует во встречах Александра Лукашенко с президентами других государств.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт