18+

Подписчики Семенович назвали ее "уже старой"

Подписчики Семенович назвали ее "уже старой"
Фото: instagram.com - @ann_semenovich
528
0

Российская актриса Анна Семенович поделилась видео. Подписчики раскритиковали ее внешность и творчество.

Бывшая фигуристка Анна Семенович выложила в свой Instagram видео, на котором она в черном смокинге с тростью танцует под новую песню. Ролик был записан в гардеробной во время съемок клипа на трек "Манибой".

Артистка поделилась размышлениями на тему одежды в жизни человека. Она рассказала, что от того, во что человек одет, зависит его манера поведения. Главное для нее – это нравиться самому себе и быть в ответе за поступки. А то, что можно каждый день примерять на себя новую роль, только радует Семенович.

Подписчики Семенович назвали ее "уже старой"

PrtScr - Instagram - ann_semenovich

Она пожелала своим подписчикам хорошего дня, однако многие не ответили ей взаимностью, указывая на недостатки во внешности, образе и творчестве певицы и попросили не верить лестным комментариям:

"Анна, не верьте слащавым комментариям, они все вам льстят. На самом деле со стороны вы выглядите несерьезно и глупо. Пора про свой ум вспомнить, есть он вообще или нет! И стать серьезнее. Все-таки возраст!";

"Хех. Вроде умная женщина, а выглядите смешно. Колхоз не убрать, вам скинуть бы 30 кило и тогда плясать";

"Песня – фуфло, петь не умеет, уже старая, еще и на клип трата денег. Мда".

Но среди комментаторов оказались и поклонники творчества артистки, которые даже сравнили ее в этом образе с Чарли Чаплином и героями из фильма "Люди в черном".

Ранее сообщалось, что Анна Семенович выложила в ленту видео из бани. Там она оказалась при полном параде: в украшениях и с макияжем.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт