18+

Маркелов считает, что здоровье Навального никому уже не интересно

Маркелов считает, что здоровье Навального никому уже не интересно
654
0

Внезапное ухудшение состояние здоровья блогера Алексея Навального с последующей его отправкой на лечение в Берлин стало поводом для спекуляций. По сути, здоровье Навального неинтересно его сторонникам.

Тезис о том, что для сторонников Навального его здоровье ушло на второй план, а приоритетом стали нападки на российские власти и даже на врачей, легко доказывается словами однокурсника блогера по Йелю Сергея Лагодинского. Как сообщает Федеральное агентство новостей, Лагодинский считает, что российские медики по политическим мотивам двое суток не выполняли желание родственников Навального отправить его на лечение в Германию, хотя вопрос о возможности транспортировки пациента является прерогативой врачей, которые в данном случае руководствовались заботой о жизни Навального.

Политолог Маркелов в беседе с корреспондентом ФАН отметил, что сейчас никто не хочет верить в то, что все произошедшее с Навальным стало результатом случайных обстоятельств. По этой причине здоровье Навального само по себе не интересует даже его сторонников, для которого этот вопрос стал только поводом для спекуляций.

"Навальный в данном случае просто кейс, в котором столкнулись многие интересы", — считает политолог.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт