18+

Концертный директор "пропавшей" Овсиенко успокоил фанатов

Концертный директор "пропавшей" Овсиенко успокоил фанатов
80
0

Поклонники российской певицы Татьяны Овсиенко заволновались возможным исчезновением звезды на фоне трагических событий, случившихся с Валентиной Легкоступовой. Успокоить фанатов поспешил концертный директор Овсиенко.

Дело в том, что звезда опубликовала последний пост на своей личной странице в социальной сети Instagram 25 июня. С тех пор Татьяна Овсиенко два месяца не выходила на связь со своими поклонниками. Фанаты забеспокоились. Особенно их напрягли трагические события, связанные со смертью Легкоступовой.

Журналисты издания Nation News смогли дозвониться до концертного директора Овсиенко Вячеслава. Он поспешил успокоить поклонников и объяснил, что певица сейчас находится на отдыхе. Звезда проводит свой отпуск в солнечном Крыму.

"С ней все нормально, она просто не ведет социальные сети. Через неделю будет на съемках 75-летия Ларисы Рубальской, ее пригласили. И пока все", – подчеркнул Вячеслав.

Народная любимица и исполнительница хита "Ягода-малина" Валентина Легкоступова умерла 14 августа. К сожалению, врачам не удалось спасти ее от отека мозга.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт