18+

Бутина на "Милонов-шоу" призвала отстаивать права россиян за границей

Бутина на "Милонов-шоу" призвала отстаивать права россиян за границей
908
0

В новом выпуске остросоциального политического проекта Федерального агентства новостей "Милонов-шоу" приняли участие безосновательно обвиненная в шпионаже Мария Бутина и актер Кирилл Полухин, исполнивший роль Максима Шугалея в одноименном фильме.

Ключевой темой в ходе передачи, ведущим которой является депутат Госдумы Виталий Милонов, стала защита российских граждан за рубежом. По словам Бутиной, не понаслышке знающей о сбоях, которые нередко дают зарубежные правоохранительные системы, Россия должна демонстрировать большую жесткость в данном вопросе.

"По сути дела, получается, что, когда берут в заложники нашего гражданина, идет выражение протеста, мы обещаем зеркальные меры, но возникает некое ощущение безнаказанности", — поделилась она своим мнением.

При этом, по словам Бутиной, МИД РФ уже продемонстрировал слаженность и оперативность своей работы на дипломатической арене, в сжатые сроки вызволив из заточения российских граждан в Белоруссии.

"МИД сработал оперативно и сразу обозначил свою позицию: мы намерены своих людей вернуть", — отметила она, заключив, что такая работа внешнеполитического ведомства должна стать стандартом поведения власти.

Гости передачи также обсудили способы противодействия американской "слепой Фемиде" и поговорили о сюжете остросоциального фильма "Шугалей", сообщает ФАН.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт