18+

"Я играл судьбу человека": Полухин о роли в фильме "Шугалей"

"Я играл судьбу человека": Полухин о роли в фильме "Шугалей"
124
0

"Милонов-шоу", где депутат Госдумы РФ Виталий Милонов обсуждает с гостями горячие актуальные темы, в этот раз посетили общественный деятель Мария Бутина и актер Кирилл Полухин, который сыграл главную роль в двух частях фильма "Шугалей".

Премьера киноленты "Шугалей-2", основанной на реальных событиях, состоится уже этой осенью. Недавно появился официальный трейлер к фильму.

По словам Полухина, когда ему предложили эту роль, он ничего не знал о российском социологе Максиме Шугалее. Актер отметил, что стал искать информацию об ученом в Сети, а также "встретился с его другом Прокофьевым".

"Прежде всего меня интересовало, не что там происходило, а личность самого Максима, чтобы как-то более достоверно передать. Я должен был выяснить, кто он вообще", — подчеркнул Полухин.

Он добавил, что постарался представить себя на его месте, несмотря на то что это было крайне трудно.

"Я играл судьбу человека так, как я ее себе представлял, а что там подумают, мне было все равно", — сказал актер.

По словам Бутиной, необходимо показывать правду такой, какая она есть.

"А то, что западные спецслужбы орудуют вовсю в Африке и по всему миру, то это не секрет, они и сами этого не скрывают", — добавила она.

Полухин признался, что его поразила история с российскими социологами, которые более года находятся в неофициальной тюрьме "Митига" в Ливии.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт