18+

Самонкин: "Шугалей-2" откроет миру циничность ПНС Ливии

Самонкин: "Шугалей-2" откроет миру циничность ПНС Ливии
145
0

Фильм "Шугалей-2" будет сильнее первой части киноленты, поскольку детально раскроет все ужасы террористического режима в Ливии, заявил член молодежной ассамблеи Совбеза ООН от России Юрий Самонкин.

Премьера фильма "Шугалей-2", основанного на реальных событиях, состоится уже текущей осенью. Недавно в Сети появился официальный трейлер к киноленте.

Самонкин подчеркнул, что первая часть фильма "Шугалей" создала существенный резонанс, подняв целый пласт вопросов и проблем.

"Картина наглядно показывает: представителей террористического режима интересует только личное обогащение, а права человека и международные законы для них — пустой звук. Зритель видит: ситуация дошла до того, что страной управляют убийцы", — отметил он.

Также эксперт уверен, что фильм "Шугалей-2" произведет еще больший международный резонанс и раскроет всю суть террористического режима Ливии, передает "Экономика сегодня".

"Один из важнейших моментов в случае с фильмами "Шугалей" — они неизбежно покажут ООН и всему миру, что на месте российских социологов могут оказаться представители любых стран", — подчеркнул Самонкин.

Более года назад российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана незаконно похитили в Ливии, после чего поместили в неофициальную ливийскую тюрьму "Митига".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт