18+

Сторонники Навального мешали врачам омской больницы спасать жизнь блогеру

Сторонники Навального мешали врачам омской больницы спасать жизнь блогеру
2951
0

Действия сторонников блогера Алексея Навального осудила старшая медицинская сестра Анна Смирнова, работающая в отделении острых отравлений БУЗОО ГК БСМП №1, куда он был госпитализирован.

Омскую больницу в период нахождения в ней главы ФБК (признан иноагентом в РФ) Алексея Навального, по словам Смирновой, заполонили его сторонники, а также журналисты. Их поведение медсестра раскритиковала на своей личной странице в социальной сети "ВКонтакте", рассказав, как они устраивали пикеты у здания, самостоятельно ставили диагноз блогеру и мешали покою остальных пациентов.

"Вместо того, чтобы спокойно переживать, они устраивали пикеты, выдвигали целые теории заговора, на ходу организовывали диагнозы один круче другого. Орали под окнами, не думая о том, что пациентам надо спать", — сообщила Смирнова.

Сторонники Навального требовали постоянно докладывать о его состоянии, при этом не давая работать специалистам. Однако, по словам медсестры, стоило блогеру оказаться на лечении в Германии, поведение его единомышленников сразу же стало спокойнее. Смирнова отметила, что если бы не усилия российских медиков, то возможности в стабильном состоянии отправиться на лечение в Германию у Навального бы не было.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт