18+

Экс-адвокат Ефремова хотел привлечь к делу о смертельном ДТП Горбунова

Экс-адвокат Ефремова хотел привлечь к делу о смертельном ДТП Горбунова
Фото: Агентство городских новостей Москва - Андрей Никеричев
9566
0

Актер Алексей Горбунов якобы должен был выступить в суде на стороне защиты Михаила Ефремова по делу о смертельном ДТП. Экс-адвокат актера Эльман Пашаев сообщил, что хотел привлечь артиста к судебному процессу.

Бывший адвокат Ефремова Пашаев сначала утверждал, что артист был вынужден сесть за руль автомобиля пьяным, так как ему нужно было срочно поехать в медучреждение к матери гражданской супруги некого приятеля, который живет на Украине. Позднее он изменил версию и стал настаивать на том, что Ефремова не было в машине в момент ДТП.

В одном из интервью Эльман Пашаев рассказал, что свидетель, который якобы попросил Ефремова сесть за руль, – известная личность. Юрист заявил, что этот человек отказался выступать в суде и попросил не упоминать его имени. Газета "Московский комсомолец" сообщила, что речь шла о Горбунове.

Агент Алексея Сергеевича рассказала, что она не слышала о звонках Пашаева. Она заявила, что информация о причине поездки Ефремова — бред. Также она отметила, что не видит смысла вовлекать в дело о смертельном ДТП дополнительных свидетелей.

Известный блогер Вадим Манукян заявил, что Ефремов не уйдет от ответственности. Он сообщил, что его возмущает либеральная общественность, которая запустила кампанию по реабилитации актера.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт