18+

Адвокат Пашаев предъявил новые "доказательства" в пользу Ефремова

Адвокат Пашаев предъявил новые "доказательства" в пользу Ефремова
3726
0

Отпечатков пальцев актера Михаила Ефремова, устроившего смертельное ДТП, на руле автомобиля не обнаружили. Такое заявление сделал бывший адвокат артиста Эльман Пашаев в эфире ютуб-канала "Соловьев LIVE".

Юрист предоставил заключение экспертизы, согласно которой отпечатки пальцев на руле внедорожника принадлежат другому человеку. Пашаев отметил, что у него есть предположение, кому они могут принадлежать, передает РИА Новости. Эксперты также обнаружили на подушке безопасности следы ДНК, часть из них идентифицировать не удалось. Другой срез подушки содержит пот и эпителиальные клетки Ефремова.

Актер 8 июня в состоянии алкогольного и наркотического опьянения устроил ДТП в центре Москвы. Водитель встречной машины, в которую врезался артист, погиб от полученных травм. На Ефремова заведено уголовное дело, ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

Эксперт комиссии по СМИ Общественной палаты РФ, блогер Вадим Манукян уверен, что актер не сможет уйти от ответственности, так как "запрос общества на справедливость крайне высок". По его мнению, гражданское общество не ослабит внимание к этой истории, поэтому дело на тормозах не спустят.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт