18+

Макаренко уверен: в РФ Навального лечили так же, как в ФРГ

Макаренко уверен: в РФ Навального лечили так же, как в ФРГ
540
0

Российские врачи лечили бы блогера Алексея Навального не хуже немецких. Соответствующее заявление сделал политик и общественный деятель Эрнест Макаренко.

Враги России используют любой повод для выпадов в сторону РФ, уверен эксперт. С перевозкой Навального связана НКО Cinema for Peace, ранее замеченная в поддержке Pussy Riot и аналогичной перевозке Петра Верзилова в Германию. Макаренко уверен, что все эти события и люди взаимосвязаны, а совпадения не случайны, цитирует его слова издание "Политика сегодня".

"Наши врачи прекрасно бы справились с лечением Навального. Это акция чисто политическая. Все фонды и личности, которые причастны к эвакуации и этой информационной кампании, — это все одна и та же структура. Все ноги растут из единого центра", — уверен политик.

Также Навальный может повторить путь беглого олигарха Михаила Ходорковского, оставшись в Европе и критикуя оттуда Россию. Проект "Навальный" теряет популярность у российской аудитории, люди устали от него. А дальнейшая судьба блогера будет напрямую зависеть от интересов его кураторов, заметил Макаренко.

Некоторое время назад Федеральное агентство новостей обнародовало информацию о берлинской клинике, специализирующейся на "лечении" людей с ярко выраженной антироссийской позицией.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт