18+

Федоров назвал вывоз Навального за рубеж заранее продуманным планом Запада

Федоров назвал вывоз Навального за рубеж заранее продуманным планом Запада
1343
0

Перевозка блогера Алексея Навального в немецкую клинику Charite в Берлине является заранее разработанным планом представителей Запада по организации его бегства из страны. Об этом заявил депутат Госдумы РФ Евгений Федоров.

Сценарий перевозки Навального за границу напоминает нашумевшие истории о якобы "тяжело больных" личностях, среди которых основатель "Медиазоны" Петр Верзилов. Он проходил лечение в той же клинике, куда направлен блогер, пишет Федеральное агентство новостей. Верзилов является одним из спонсоров транспортировки Навального в клинику Charite.

Федоров считает события вокруг блогера заранее спланированными. Политик предположил, что Навальный не смог справиться с задачами, которые Запад ставил перед ним.

"Думаю, Навальный не потянул задачи, которые перед ним ставились Западом – Соединенными Штатами и западными спецслужбами", — заявил депутат.

Политик напомнил, что Навальный может оказаться тюрьме за совершенные преступления. По мнению Федорова, Запад пытается сделать из блогера "символ или сакральную жертву".

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт