18+

Источник сообщил об алкогольном отдыхе Навального перед госпитализацией

Источник сообщил об алкогольном отдыхе Навального перед госпитализацией
1013
0

Поездка блогера Алексея Навального в Томск сопровождалась употреблением большого количества спиртного. Об алкопутешествии рассказал источник в ФБК (признан иноагентом).

Сообщается, что блогер с коллегами по фонду прибыл в Томск 17 августа. Вечером этого же дня они устроили попойку в местном ресторане. Сам Навальный пил вино в неограниченных количествах. Об этом подробнее рассказывается в материале ФАН.

На следующий день эту же компанию снова видели в ресторане. Тогда также не обошлось без алкоголя. После нескольких часов посиделок компания отправилась в гостиницу. Третий день не отличался от предыдущих – после посещения своих сторонников компания вернулась в ресторан, а затем застолье решили продолжить в частной квартире.

На следующий день Навального с самолета забрали в больницу. В причинах резкого ухудшения здоровья блогера сейчас разбираются немецкие медики.

Транспортировка больного на Запад может означать, что в его услугах больше не нуждаются заграничные кураторы. Эту историю теперь могут попытаться использовать против России, считает политолог Дудчак.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт