18+

Стилист Пугачевой объяснил поведение Ротару отсутствием интимной жизни

Стилист Пугачевой объяснил поведение Ротару отсутствием интимной жизни
323
0

Бывший стилист певицы Аллы Пугачевой Джордж Ровалс оценил образ Софии Ротару и дал ее "ужасному" внешнему виду неожиданное объяснение.

Ровалс посмотрел фотографии с дня рождения звезды и пришел в ужас. По его словам, Ротару была похожа на соломенную вдову, а не на популярную певицу. Ровалс заявил, что стиль исполнительницы не может вдохновлять, потому что его попросту нет. Он убежден, что Ротару копирует образы других популярных людей.

"Что мы видим? Платье ужасное, прическа еще хуже! Ротару с прилизанными волосами смотрится так, будто не успела помыть голову!" – едко прокомментировал он.

Ровалс считает, что певице определенно стоит сменить стилиста. Он предположил, что звезда просто жалеет деньги на профессионала и является по своей природе злой женщиной. Последнее Ровалс объяснил "Собеседнику" тем, что много раз наблюдал за Ротару в жизни. Он замечал, что улыбчивая и радостная она только на сцене, за кулисами мгновенно "становится злой". Стилист считает, что все дело в неудовлетворенности исполнительницы. В жизни 73-летней артистки наверняка уже давно нет интима, поэтому она всегда такая недовольная.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт