18+

В Сети обсуждают повзрослевшую дочь Гарика Мартиросяна

В Сети обсуждают повзрослевшую дочь Гарика Мартиросяна
673
0

Резидент Comedy Club Гарик Мартиросян и его супруга поздравили в соцсетях с днем рождения свою дочь Жасмин. Поклонники поразились внешностью 16-летней девушки.

Дочь юмориста Гарика Мартиросяна Жасмин 20 августа отметила свое 16-летие. Резидент Comedy Club и его супруга Жанна Левина поздравили девушку и признались, что с трудом верят, что вчерашняя очаровательная малышка стала совсем взрослой.

Левина поздравила дочь на своей странице в Instagram, выложив совместное видео.

"Как быстро растут дети! Стоим с дочкой снимаем видео, а она уже на голову выше меня. С днем рождения, солнышко!" –подписала ролик супруга Мартиросяна.

В комментариях подписчики присоединились к поздравлениям, а также начали нахваливать внешность Жасмин. По мнению пользователей Instagram, она бы с легкостью покорила подиум, если бы захотела стать моделью. Многие начали спорить на кого больше похожа юная красавица – на Левину или на Мартиросяна. Сама девушка сейчас увлечена музыкой и не исключает, что в дальнейшем пойдет по стопам отца и свяжет свою жизнь с шоу-бизнесом.

"Какая у вас красивая дочь";

"Какая красавица! Впервые вижу вашу дочь. Она взяла все самое лучшее от мамы и папы! ";

"Какая куколка!!! Вы только посмотрите – она идеальна!" – восхитились подписчики.

Напомним, Жанна Левина и Гарик Мартиросян в браке уже более 20 лет. Поженились они в 1998 году. В 2004 году у них родилась дочь Жасмин, в октябре 2009 года – сын, которого назвали Даниэль.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт