18+

Азиза назвала похороны Легкоступовой "кошмарным сном"

Азиза назвала похороны Легкоступовой "кошмарным сном"
2740
0

Певица Азиза, которая была близкой подругой Валентины Легкоступовой, до сих пор не может смириться со смертью исполнительницы.

Азиза, долгое время тесно общавшаяся с Валентиной Легкоступовой, сейчас с трудом переживает уход из жизни коллеги. Как призналась певица, во время прощания с подругой она долго смотрела на гроб в надежде, что певица откроет глаза, улыбнется и вновь заговорит с ней. Азиза описала похороны как безумие и кошмарный сон.

"Каждый раз, когда мы провожаем своих коллег и друзей, я думаю: Где же взять силы, чтобы не сойти с ума?" — призналась знаменитость.

Прощание с Валентиной Легкоступовой прошло 20 августа на Троекуровском кладбище. Родственники умершей решили провести церемонию в закрытом формате, поэтому на похоронах присутствовали только близкие друзья певицы и российские звезды, середи которых: Андрей Малахов, Сергей Пенкин, Алена Кравец, Михаил Муромов и Азиза.

Напоминаем, что Валентина Легкоступова ушла из жизни на 55-м году в одной из московских больниц, куда ее срочно госпитализировали со множественными ушибами и черепно-мозговой травмой. Последние дни певица провела в коме, в которую впала из-за отека мозга. Она скончалась, не приходя в себя, 14 августа.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт