18+

Исхаков рвал фото экс-супруги Гагариной после развода

Исхаков рвал фото экс-супруги Гагариной после развода
1824
0

Бывший муж певицы Полины Гагариной, фотограф Дмитрий Исхаков в эфире "Вечернего шоу с Анной Довлатовой" признался, что порвал снимки экс-супруги после развода.

В эфире "Русского радио" звездный фотограф рассказал, что Полина Гагарина всегда была сложным и капризным клиентом и в качестве модели работала со многими другими профессиональными фотографами. Исхаков признался, что, несмотря на расставание с певицей, до сих пор "неумышленно" хранит ее снимки.

"Неумышленно храню фотографии. Они где-то далеко лежат. Сложно выкидывать фотографии", — признался Исхаков.

Экс-супруг Гагариной также рассказал, что иногда из-за тяжести эмоций рвал снимки бывшей жены. Он сказал, что это было схоже с паранойей. Фотограф отметил, что делал это в порыве, ведь с профессиональной точки зрения он выступает против уничтожения снимков.

"Чисто с психологической точки зрения нехорошо рвать фотографии. Там же запечатлены люди и образы. Но что делать – иногда приходится", – заметил Дмитрий Исхаков

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина развелись после шестилетнего брака, который многие называли самым гармоничным из звездных союзов. Пара воспитывала двух детей – сына Андрея Кислова (от первого брака певицы) и дочку Мию.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Вероника Смирнова

Комментарии
ПолитЭксперт