18+

Гагарина стала самой востребованной звездой после пандемии

Гагарина стала самой востребованной звездой после пандемии
929
0

Недавно власти вновь разрешили проведение массовых мероприятий, поэтому звезды охотно возобновили гастроли. Самой большой популярностью после пандемии пользуется певица Полина Гагарина.

Российские звезды возобновили свою концертную деятельность после вынужденного отпуска, связанного с карантином из-за коронавирусной инфекции. Самым востребованным артистом после изоляции стала певица Полина Гагарина. После открытия границ звезда отправилась на отдых к морю, где сняла особняк стоимостью около двух миллионов рублей.

Певица оказалась популярнее своих коллег по сцене вроде Димы Билана, Григория Лепса и Сергея Лазарева. Высокую востребованность Гагариной ярко продемонстрировал ялтинский музыкальный сезон, где прошло наибольшее количество концертов после пандемии. Самая высокая стоимость билетов оказалась именно у Полины Гагариной. Посещение ее концерта обходилась поклонникам от 2200 до 5700 рублей. Цены на билеты на выступление Билана, например, варьировались от 1800 до 5200 рублей, примерно в том же диапазоне находился ценник шоу Сергея Лазарева.

Максимальная стоимость билета на Олега Газманова, который выступает на сцене не один десяток лет, – 3500 рублей. Как сообщили в кассах, билеты на концерт певца раскупили за 3 дня, но выступление так и не состоялось – незадолго до назначенной даты концерт был отменен организаторами.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт