18+

Азиза назвала похороны Легкоступовой "безумием"

Азиза назвала похороны Легкоступовой "безумием"
1646
0

Известная певица Азиза на похоронах своей коллеги, а также подруги Валентины Легкоступовой сообщила, что не может поверить в происходящее. По ее словам, когда она стояла над гробом приятельницы, думала, что она вот-вот откроет глаза.

Исполнительница заявила, что для нее похороны Легкоступовой являются "безумием", а также "кошмарным сном", который когда-то должен закончиться, передает teleprogramma.pro.

"Но, к сожалению, это не сон. Каждый раз, когда мы провожаем своих коллег и друзей, я думаю: "Где же взять силы, чтобы не сойти с ума?" — рассказала Азиза.

На похоронах Валентины Легкоступовой фанаты отметили, что исполнительница хита "Ягода-малина" выглядела очень молодо. Они обратили внимание на то, что 54-летняя женщина была в самом расцвете сил. В траурном зале играли песни знаменитой певицы.

Легкоступова погибла в результате падения в ванной, рассказал муж звезды Юрий Фирсов. Однако поклонники подвергают эту версию сомнению и думают, что супруг женщины виноват в ее ранней и внезапной смерти.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт