18+

Оппозиция устроила бессмысленные акции в поддержку Навального

Оппозиция устроила бессмысленные акции в поддержку Навального
646
0

Врачи омской больницы дали разрешение на транспортировку Алексея Навального в ФРГ. Его перелет обесценил оппозиционные акции поддержки с требованиями "освободить" блогера из медучреждения.

Во многих городах РФ поклонники и коллеги Навального стали выходить на улицы с пикетами в его поддержку – в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Нижнем Новгороде и других субъектах. По мнению политологов, такие акции носят искусственный характер, передает Федеральное агентство новостей.

Заместитель главврача омской больницы Анатолий Калиниченко сообщил, что состояние основателя ФБК (признан в РФ иноагентом) постепенно улучшается и показывает положительную динамику. Сегодня пресс-служба Минздрава РФ сообщила, что жена блогера Юлия Навальная подписала заявление с просьбой о транспортировке супруга, указав, что предупреждена о возможном ухудшении его состояния. Главный врач больницы Александр Мураховский заявил журналистам, что БСМП № 1 не рекомендует транспортировку.

Навальный плохо почувствовал себя во время перелета из Томска в Москву. Самолет с блогером на борту совершил срочную посадку в Омске. Сторонники основателя ФБК распространили версию об отравлении блогера, однако она не нашла подтверждения у врачей. Политолог Иван Аркатов считает, что Навальный мог воспользоваться историей с "отравлением" для бегства из РФ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт