18+

Навальный мог симулировать отравление с целью выехать за рубеж

Навальный мог симулировать отравление с целью выехать за рубеж
647
0

Перевод блогера Алексея Навального в немецкую клинику может быть частью его плана по побегу из России. Об этом заявил политический обозреватель Дмитрий Бабич.

В истории с блогером Алексеем Навальным вероятны два варианта развития событий, уверен эксперт. Во-первых, "отравление" могло быть спланировано западными "кураторами" Навального. Во-вторых, блогер мог сделать это специально, чтобы уехать из России, передает слова Бабича iReactor.

"В отравлении, если оно имело место быть, могли быть заинтересованы третьи силы", – заявил Бабич.

Эксперт предположил, что Навальный может не вернуться в Россию. По мнению специалиста, это уже не имеет принципиального значения, ведь его карьера стремительно катится вниз.

"Вернется он или останется в Германии — разницы нет, его потенциал исчерпан", — сообщил Бабич.

Сегодня врачи разрешили транспортировать Алексея Навального в Берлин. По информации журналистов, он будет проходить лечение в клинике Charite. Утром состояние блогера оценивали как нестабильное, но к вечеру его самочувствие улучшилось.

По мнению главного редактора издания PolitRussia Руслана Осташко, Навальный готовит мотивацию для своего бегства из РФ. Для него сейчас идеальный момент, чтобы уехать за границу, заключил Осташко.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт