18+

Дудчак раскрыл план Навального по побегу из России

Дудчак раскрыл план Навального по побегу из России
155
0

Трансфер блогера Алексея Навального для лечения в Германию указывает на его бесполезность для Запада. Такого мнения придерживается политолог Александр Дудчак.

Он предположил, что ситуация с Навальным будет использована США в политических целях. Сейчас непонятно, в чем причина резкого ухудшения его самочувствия, но уже сейчас складывается впечатление, что его причислили к "отработанному материалу" в США. Об этом – в материале издания "Экономика сегодня".

"Истории, подобный той, что разворачивается вокруг блогера Алексея Навального, уже пройденные – мы помним Ющенко, Березовского. То, что мы видим сейчас, – типичная судьба предателя", – считает политолог.

Не следует забывать и о личных мотивах Навального. Он давно уже утратил поддержку в РФ, а проблемы с законом и наложенные штрафы могли только подтолкнуть его к побегу. Не исключена версия, что эта ситуация была инсценирована для его перемещения на Запад.

Вероятной версией причин ухудшения самочувствия блогера называются наркотики. Попадание в организм оксибутирата могло вызвать именно такой эффект.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт