18+

Вдове погибшего в ДТП с Ефремовым стало плохо после заявлений Пашаева

Вдове погибшего в ДТП с Ефремовым стало плохо после заявлений Пашаева
424
0

Юрист Эльман Пашаев, защищавший интересы Михаила Ефремова, на заседании суда в четверг высказался о возможной вине погибшего Сергея Захарова в ДТП. Узнав об этом, вдова шофера Маргарита ушла на больничный. У женщины обострилась гипертония.

Вдове погибшего в аварии с Михаилом Ефремовым водителя Сергея Захарова стало плохо после заседания суда 20 августа. Маргарита Захарова ушла на больничный после обострения гипертонической болезни, информирует телеканал "360" со ссылкой на свой источник.

Причиной ухудшения здоровья вдовы Захарова стали заявления адвоката Ефремова. Эльман Пашаев, в частности, допустил, что в резонансном ДТП в центре Москвы мог быть виноват погибший шофер.

Михаил Ефремов отказался от услуг Эльмана Пашаева в ходе заседания суда 21 августа. Его и Елизавету Шаргородскую он оставил в качестве консультантов, а для защиты своих интересов пожелал найти более профессиональных юристов.

Авария, в которой обвиняют Ефремова, произошла поздним вечером 8 июня. Пьяный артист на своем внедорожнике выехал на встречную полосу в районе Смоленской площади, где сбил фургон с Захаровым за рулем. Тот умер наутро в больнице. Теперь Ефремову грозит до 12 лет колонии. Вины своей артист не признает.

Актерское сообщество России в начале июня активно защищало коллегу. К Ефремову призывали проявить сочувствие. В то же время актриса Мария Миронова высказалась о той участи, которая постигла бы артиста, соверши он пьяную аварию в США.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт