18+

Эксперты объяснили, зачем сторонники Навального давят на его жену

Эксперты объяснили, зачем сторонники Навального давят на его жену
1193
0

Собеседники Федерального агентства новостей объяснили причину, почему соратники блогера Алексея Навального пытаются оказать сильное давление на его супругу Юлию.

Информация о госпитализации блогера после экстренного приземления самолета в омском аэропорту появилась 20 августа. Сообщается, что его доставили в местное медицинское учреждение, где он впал в коматозное состояние.

Сейчас к нему приехали брат и супруга, которые настаивают на срочной транспортировке блогера на борту самолета в немецкую клинику. Медики неоднократно сообщали, что такие действия могут привести к ухудшению самочувствия их пациента, передает ФАН.

Публицист Владимир Головашин, дав комментарий по поводу происходящего, отметил, что версия об отравлении, которую выдвигают члены признанного иноагентом "Фонда борьбы с коррупцией", не выдерживает критики. Главный редактор портала PolitRussia Руслан Осташко пояснил, что Юлия Навальная под воздействием других членов ФБК увезет мужа из больницы, спровоцировав рецидив.

"Тогда из Навального делают символ и сакральную жертву, а из его жены могут сделать блогера с трагической судьбой", — подчеркнул он.

Также ситуацию прокомментировал ФАН академик РАН Геннадий Онищенко. Он отметил, что причиной подобного состояние мог стать сильнодействующий препарат.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт