18+

ФАН обнаружил схожесть болезни Навального с кейсом Верзилова

ФАН обнаружил схожесть болезни Навального с кейсом Верзилова
735
0

Либеральные СМИ пытаются отрабатывать "кейс Верзилова" в ситуации с "отравлением" Алексея Навального.

В материале Федерального агентства новостей отмечается, что сторонники блогера начали утверждать об "отравлении" Навального, не дождавшись официального подтверждения этой информации от медиков. Также сотрудники "Фонда борьбы с коррупцией" (признан в РФ иноагентом) настаивают на перевозке своего лидера в берлинскую клинику "Шарите".

Как известно, в этом же немецком медицинском учреждении проходил лечение два года назад основатель "Медиазоны" Петр Верзилов, который и выступил инициатором транспортировки Навального в Германию.

Верзилов позже предполагал, что за его "отравлением" стоят российские власти. Нынешняя ситуация с Навальным выглядит аналогично, поскольку его сторонники утверждают, что медики в РФ не способны выявить яд в крови блогера, и пытаются отправить его в зарубежную клинику.

О резком ухудшении здоровья Навального стало известно в четверг, 20 августа. Блогеру стало плохо на борту рейса из Томска в Москву, из-за чего самолет был вынужден совершить экстренную посадку в Омске. Навальный был доставлен в реанимацию местной больницы №1, где его подключили к аппарату ИВЛ.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт