18+

Жена Навального ждет новых заявлений медиков о здоровье блогера

Жена Навального ждет новых заявлений медиков о здоровье блогера
570
0

Юлия Навальная заявила, что не в курсе последней информации о состоянии супруга, госпитализированного в омскую БСМП №1. По словам жены Алексея Навального, пока она не может получить от медиков новых сведений.

Контакт с врачами омской БСМП №1, где проходит лечение Алексей Навальный, потерян. Никаких сведений относительно его состояния нет. Такое заявление сделала супруга блогера Юлия Навальная. Ранее именно она первой узнала о рабочем диагнозе мужа. Медики озвучили версию о нарушении обмена веществ в его организме, приведшем к резкому понижению уровня сахара в крови.

Юлия Навальная ранее днем так и не смогла ответить на вопрос журналистов, считает ли перевозку мужа в Германию опасной. О рисках для жизни блогера говорили московские и сибирские врачи. Пациента оставили в Омске до стабилизации состояния.

Алексею Навальному стало плохо 20 августа в самолете из Томска в Москву. Из омского аэропорта, куда срочно посадили борт, блогера увезли в токсикологическое отделение БСМП №1, где он и находится по сей день. Состояние Навального тяжелое, он в коме, подключен к аппарату ИВЛ.

Ранее врачи не исключали версии наркотической природы отравления блогера. В его организм мог попасть оксибутират.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт