18+

Вдовец Легкоступовой пытается забрать более $40 тысяч из ее квартиры

Вдовец Легкоступовой пытается забрать более $40 тысяч из ее квартиры
1133
0

Вдовец Валентины Легкоступовой Юрий Фирсов заявил, что хочет забрать свои деньги и вещи из квартиры покойной супруги. По словам яхтсмена, он оставил у нее более $40 тысяч, отложенных на переезд в Испанию.

Фирсов отметил, что не собирается претендовать на квартиру звезды, положенную ему по наследству. Мужчина признался, что единственное, что ему нужно — это рюкзак со всеми сбережениями, оставленный у певицы.

"Мне не нужно ничего от этой семьи. Мне нужны мои вещи и мои деньги — 30 тысяч евро и 10 тысяч долларов", — объяснил яхтсмен.

Он рассказал, что эта сумма предназначалась для переезда вместе с Легкоступовой на Тенерифе: исполнительница успела сделать разрешение на работу и вид на жительство в Испании. Теперь Фирсов собирается потратить деньги на турецко-греческую регату, сообщило издание KP.RU.

Вдовец знаменитости также заявил, что последние девять месяцев вся ее семья жила на его средства. Мужчина оплачивал покупку продуктов, передвижения, обучение сына Легкоступовой Матвея, ее пластические операции. Кроме того, по словам Фирсова, он помогал родственникам жены и оставлял ей по 10-14 тысяч долларов, когда уезжал за границу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Евгений Колосов

Комментарии
ПолитЭксперт