18+

Фирсов не будет бороться за наследство покойной Легкоступовой

Фирсов не будет бороться за наследство покойной Легкоступовой
1298
0

Юрий Фирсов, муж скончавшейся певицы Валентины Легкоступовой, не будет претендовать на имущество исполнительницы. Об этом журналистам рассказал его близкий друг.

Юрий Фирсов и Валентина Легкоступова в июле этого годы сыграли свадьбу в солнечном городе Сочи. Через месяц после торжества певица скончалась в больнице, не приходя в сознание, в результате сильной травмы головы. Близкий друг Фирсова заявил, что супруг певицы не намерен бороться за ее наследство.

"На квартиру Юра претендовать не будет. Он сейчас в шоке от горя. А с телеэкранов льется на него много лжи, странно, что молчат его друзья", — заявил мужчина изданию "Комсомольская правда".

Напомним, что Легкоступова поступила в реанимацию 14 августа в тяжелом состоянии. У певицы диагностировали многочисленные ушибы, а также черепно-мозговую травму, которая впоследствии привела к отеку мозга и летальному исходу. Муж певицы долго не выходил на связь, а затем в программе "Прямой эфир" заявил, что исполнительница травмировалась сама, поскользнувшись в ванной. Близкие и некоторые коллеги Легкоступовой винят Юрия Фирсова в трагических событиях. Прощание с певицей прошло в закрытом режиме 20 августа на Троекуровском кладбище.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Алексей Соловьев

Комментарии
ПолитЭксперт