18+

Подписчики осудили Тарзана за широко расставленные ноги

Подписчики осудили Тарзана за широко расставленные ноги
Фото: instagram.com - @tarzan___official
14356
0

Российский актер Сергей Глушко выложил фото в образе Тарзана. Подписчики попросили его не демонстрировать свои "достоинства".

Танцовщик Сергей Глушко, более известный под псевдонимом Тарзан, поделился в Instagram почти обнаженным снимком. Актер добился славы в странах бывшего СССР именно в сфере стриптиза, поэтому одежда, в которой он сделал фото, вполне подходит под амплуа Глушко.

Подписал пост Тарзан цитатой из произведения Маяковского "Необычайное приключение" и спросил у подписчиков, помнит ли кто-то продолжение. Многие пользователи социальной сети сразу подхватили стихотворение и в комментариях дописали конец фразы.

Но появились и те, кому не понравилось обнаженное тело Сергея Глушко, они были рады, что он не оголился полностью перед камерой:

"Как перед сыном-то не стыдно старперу";

"Прямо реклама своих причиндалов";

"А слабо в одежде фото выложить?";

"Когда же вы со своим хозяйством уже успокоитесь".

Напомним, что Тарзан женат на российской певице Наташе Королеве. Сегодня они празднуют 17 лет со дня свадьбы. Они нежно поздравили друг друга с годовщиной. Королева выложила совместный арт-портрет и отметила возлюбленного. Глушко опубликовал видео с росписи в ЗАГСе, на котором они говорят "да" и ставят подписи в документе о заключении брака. Он признался, что это "было, как вчера".

Ранее сообщалось, что Юлия Зимина, актриса сериала "Кармелита", тайно сыграла свадьбу. До торжества звезда даже не намекала на свадьбу.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Милана Шушкова

Комментарии
ПолитЭксперт