18+

Запад мог использовать коллег Навального для его ликвидации

Запад мог использовать коллег Навального для его ликвидации
228
0

Свое отравление блогер Алексей Навальный мог устроить самостоятельно либо совместно со своими партнерами с Запада.

Политолог Иван Аркатов рассказал, что существует множество версий случившегося с блогером Алексеем Навальным в омском аэропорту. Он подчеркнул, что бы там "ни пели" приспешники Навального, он желает скорейшего выздоровления блогеру.

"На данный момент все конструктивные силы в стране заинтересованы в том, чтобы с Навальным было все хорошо",— сообщил политолог.

Аркатов рассказал, что любые проблемы, касающиеся Навального, всегда являются "точкой накала страстей", в которой сейчас нет необходимости. Он также сообщил, что Навальный мог подстроить происшествие сам в преддверии суда по поводу оскорбления в адрес фронтовика. Также у блогера есть острая необходимость, по мнению эксперта, напомнить о себе и о своей персоне, потому что в последнее время о нем мало говорят в СМИ, пишет iReactor.

Навальный был экстренно госпитализирован 20 августа в Омске. По предварительным данным медиков, он отравился оксибутиратом. Об этом Федеральному агентству новостей сообщил источник в правоохранительных органах.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт