18+

Самонкин объяснил, почему Навальный при любом удобном случае мчится за рубеж

Самонкин объяснил, почему Навальный при любом удобном случае мчится за рубеж
2580
0

Политолог Юрий Самонкин рассказал, что заграничные спонсоры влияют на блогера Алексея Навального и оказывают ему значительную финансовую поддержку.

Председатель Евразийского института молодежных инициатив, политолог Юрий Самонкин рассказал, что самолет, который прибыл за блогером Алексеем Навальным из Нюрнберга в Омск, прилетел "за своим человеком". Он также отметил, что медицина в России не уступает заграничной, поэтому желание Навального лечиться в Германии обусловлено только тем, что иностранные кураторы активно влияют на волю блогера, поэтому он при любом удобном случае старается вырваться за рубеж.

"Прослеживается явная зависимость от любой политической воли стран, которые финансируют его деятельность", — рассказал Самонкин.

Специалист также подчеркнул, что Навальный, по всей видимости, имеет хорошее финансовое положение, раз может себе позволить лечиться заграницей. Также он отметил, что связь с Германией только подчеркивает, что блогер состоит в тесных отношениях с Западом и получает оттуда финансирование, пишет "Политика Сегодня".

Алексей Навальный, который был доставлен в омскую больницу 20 августа, на протяжении длительного времени принимал антидепрессанты. Об этом сообщил источник Федерального агентства новостей в так называемом "Фонде борьбы с коррупцией", который в Российской Федерации признан иностранным агентом.

Хотите больше новостей по теме? Кликайте и подписывайтесь на наше издание в Яндексе.

Автор: Татьяна Пашкова

Комментарии
ПолитЭксперт